أخبار عاجلة

بوابة النجوم .. جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 13 يناير 2021 والقنوات الناقلة

بوابة النجوم .. جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 13 يناير 2021 والقنوات الناقلة
بوابة النجوم .. جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 13 يناير 2021 والقنوات الناقلة

تابع كل ما هو جديد في عالم الرياضة والفن من كل المصادر العربية وحكايات بالصور لا تنتهي في مكان واحد .

تابعنا عبر : Twitter

يستعرض لكم موقع بالجول أبرز مباريات اليوم الأربعاء 13 يناير في مختلف البطولات العربية والعالمية بتوقيت مكة المكرمة والقاهرة.

مباريات اليوم من كأس السوبر الأسباني

تُلعب مباريات كأس السوبر  الأسباني اليوم.

مباراة ريال سوسييداد وبرشلونة اليوم الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة، 10:00 بتوقيت القاهرة علي قناة KSA Sports 1 HD.

مباريات اليوم من الدوري الإنجليزي

تُلعب مباريات الجولة الـ 18 من الدوري الإنجليزي اليوم.

مباراة مانشستر سيتي وبرايتون اليوم الساعة 9:00 بتوقيت مكة المكرمة، 8:00 بتوقيت القاهرة علي قناة beIN Sports HD 2.

مباراة توتنهام هوتسبير و فولهام اليوم الساعة 11:15 بتوقيت مكة الكرمة، 10:15 بتوقيت القاهرة علي قناة beIN Sports HD 1.

مباريات اليوم من دوري البطولة الإنجليزية

تُلعب مباريات الجولة الـ 23 من دوري البطولة الإنجليزية اليوم.

مباراة برينتفورد وبريستول سيتي اليوم الساعة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة علي قناة beIN Sports HD 5.

مباريات اليوم من الدوري السعودي

تُلعب مباريات الجولة الـ 15 من الدوري السعودي .

مباراة الثقبة والجبلين اليوم الساعة 3:10 بتوقيت مكة المكرمة، 2:10 بتوقيت القاهرة علي قناة  KSA Sports 2 HD.

مباراة الجيل والنجوم اليوم الساعة 3:10 بتوقيت مكة المكرمة، 2:10 بتوقيت القاهرة.

مباراة الكوكب والشعلة اليوم الساعة 3:20 بتوقيت مكة المكرمة، 2:20 بتوقيت القاهرة علي قناة KSA Sports 3 HD.

مباراة الحزم وجدة اليوم الساعة 3:35 بتوقيت مكة المكرمة، 2:35 بتوقيت القاهرة علي قناة KSA Sports 4 HD.

مباراة الخليج والنهضة اليوم الساعة 5:45 بتوقيت مكة المكرمة، 4:45 بتوقيت القاهرة.

مباريات اليوم من كأس ألمانيا

تُلعب مباريات كأس ألمانيا اليوم.

مباراة هولشتاين كيل وبايرن ميونيخ اليوم الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة، 10:00 بتوقيت القاهرة علي قناة Sport TV 3 Potugal.

مباريات اليوم من كأس رابطة الدوري الإنجليزي

تُلعب مباريات الجولة الـ 16 من كأس الدوري الإنجليزي.

مباراة ترانمير روفرز وليستر سيتي اليوم الساعة 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة.

مباريات اليوم من كأس إيطاليا

تُلعب مباريات الجولة الـ 16 من كأس إيطاليا.

مباراة فيورنتينا وإنتر ميلان اليوم الساعة 5:00 بتوقيت مكة المكرمة، 4:00 بتوقيت القاهرة علي قناة Rai 1.

مباراة نابولي وإمبولي اليوم الساعة 7:45 بتوقيت مكة المكرمة، 6:45 بتوقيت القاهرة علي قناة Rai 2.

مباراة يوفتنوس وجنوى اليوم الساعة 10:45 بتوقيت مكة المكرمة، 9:45 بتوقيت القاهرة Rai 1.

بوابة النجوم تعرض لكم لحظة بلحظة أهم الأخبار العاجلة و كل ما هو جديد في عالم الرياضة والفن من كل المصادر العربية وحكايات بالصورلا تنتهي في مكان واحد ونرصد لكم اخبار عالمية و تقارير و لقاءات و صور وفيديوهات أهل الفن والمشاهير .

السابق بوابة النجوم .. مهاجم إنجلترا السابق يطالب أرتيتا بعودة لاعب آرسنال المعار: أفضل من محمد النني!
التالى بوابة النجوم .. أخبار الأهلي والزمالك اليوم.. المارد يقتنص صدارة الدوري المصري وإستمرار تألق عاشور